Архив

Полезные сайты

Публикации



115-116.15 | Событие

07.09.2015

С главой у самовара

Теперь в «Зорях» есть специальное угощение к праздничному столу! Это банка особого мёда! Он вкусный и ароматный! Но не в этом его эксклюзивность. Этот мёд с собственной пасеки подарил редакции глава администрации Старооскольского городского округа Александр Гнедых, когда побывал у нас в гостях в минувший четверг.


Время было выбрано особое, после всех официальных мероприятий, дабы беседа с коллективом газеты не была ограничена регламентом. А говорили много и интересно: о друзьях и соседях, об отдыхе и увлечениях, обсуждали последние кадровые перестановки, пресловутый ОДН, финансовые вопросы и многое-многое другое. На одном дыхании!

Подробный отчет с посиделок у самовара ищите в ближайших номерах «Зорь». А у главного редактора газеты теперь новая головная боль: куда ту банку спрятать, чтобы кто-нибудь не слопал!

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

  • 20.02.2018

    Удостоен высокой награды

    Генеральный директор Стойленского ГОКа Сергей Напольских удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

  • 20.02.2018

    Приведут в соответствие с законом

    Проект решения Совета депутатов о внесении изменений в Устав округа обсудили на пуб-личных слушаниях. Они состоялись 15 февраля в большом зале администрации. Их провёл председатель Совета депутатов Евгений Согуляк.

  • 20.02.2018

    И звёзды на погоны

    Очередные специальные звания получили сотрудники полиции. 13 февраля новые погоны им вручили начальник УМВД по Старому Осколу Виктор Деревлёв и его заместитель Алексей Нестеров.

  • 20.02.2018

    Не рубите, мужики!

    В начале декабря прошлого года пожилой староосколец предложил друзьям перед Новым годом подработать продажей елок.

  • 20.02.2018

    И супруги, и подруги арестованы

    В сентябре 2017 года местная жительница через Интернет договорилась со старооскольцем о незаконном сбыте наркотиков...