Архив

Полезные сайты

Публикации



13.14 | Политика

04.04.2016 Станислав Шевченко

А.В. Скоч подал документы

Депутат Госдумы шестого созыва подал заявление на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия». 31 марта 2016 года региональный оргкомитет принял решение о его регистрации.

С 15 февраля «Единая Россия» ведёт приём заявлений на участие в предварительном голосовании по определению кандидатур для участия в выборах депутатов Госдумы следующего созыва, которые намечены на сентябрь этого года.

Предварительное голосование пройдёт на территории России 22 мая по открытой модели, выбирать партийных кандидатов смогут все желающие граждане РФ. В этот день в Белгородской области будут работать 248 счётных участков.


«Любой желающий, как член партии, так и не член «Единой России», может прийти и зарегистрироваться так же, как и я, чтобы принимать участие в предварительном голосовании. Если он победит, он может выйти на федеральные выборы в Государственную думу», - сказал Скоч в беседе с журналистами. Андрей Скоч впервые был избран в Нижнюю палату парламента в 1999 году, тогда он стал депутатом Государственной Думы третьего созыва по Новооскольскому одномандатному избирательному округу Белгородской области. В декабре 2007 года был избран депутатом Госдумы пятого созыва в составе списка кандидатов партии «Единая Россия».

В нынешнем, шестом созыве, Андрей Скоч представляет Белгородскую область в Госдуме и входит в комитет ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться