Архив

Полезные сайты

Публикации



16.16 | Приходите в гости

25.04.2016 Валентина Вениаминова

Советы за чаем

Тот, кто проходит или проезжает мимо редакции «Зорь», непременно обращает внимание на яркий баннер «Добрые дела Угарова», который недавно размещён при входе в редакцию. На нём - самые верные и преданные наши читатели благодарят за финансовую помощь в организации льготной подписки депутата Белгородской областной Думы Андрея Угарова. Андрей Алексеевич систематически выделяет средства на это, чтобы пенсионеры и другие незащищённые категории граждан смогли выписать «Зори». В первом полугодии 2016-ого такой возможностью воспользовались около тысячи человек. К слову, баннер тоже был изготовлен при содействии и финансовой поддержке ОЭМК.

Читатели, запечатлённые на нём, пришли к нам в редакцию в минувший понедельник, 18 апреля, устроили настоящий сладкий праздник с чаепитием, которое уже становится традиционным.

Михаил Семёнович Мещерин преподнёс огромный букет ароматных нарциссов, украсивших праздничный стол.

Участницы клуба «Встреча» Комплексного центра социального обслуживания населения по заведённой ими же традиции пришли с угощениями, особенно много было самой разной выпечки.

Заглянула к нам на огонёк и начальник пресс-службы ОЭМК Елена Деменко, отметив, что комбинат и «Зори» связывает давняя дружба, которая будет продолжаться.

Главный редактор нашей газеты Евгений Горожанкин и его заместитель Галина Москалёва поделились с гостями планами редакции на ближайшее время.

Сотрудников газеты интересовало, какие публикации последних номеров особенно запомнились нашим гостям. Ответили, что нравятся статьи под общим заголовком «Времен связующая нить» о недавнем прошлом Старого Оскола и людях, строивших Оскольскую Магнитку. Говорили, что читая их, будто опять возвращаются в свою юность.

С интересом знакомятся читатели с новшествами в законодательстве, публикациями о культурной жизни нашего города. «Зацепила» статья Анны Антоновой о Никасе Сафронове. Долго обсуждали за столом художника и мнение о нём нашего внештатного автора. Нравится, что газета выходит теперь один раз в неделю на 16 полосах.

Разговор, который состоялся в редакции за чашкой чая, оказался полезным и для гостей, и сотрудников газеты. Дельные советы наших читателей помогут сделать «Зори» ещё интереснее.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться