Архив

Полезные сайты

Публикации



16.16 | Наша проверка

25.04.2016 Дмитрий Лебедев

«Официальная» реклама...

Достали своей рекламой - псевдоофициальной информацией, аж сил нет! Подхожу к подъезду, на доске объявлений висит бумага, оформленная аналогично сообщениям ТСЖ или администрации города. И слова-то какие чиновничьи: в соответствии с утверждённым планом… бла-бла-бла… во исполнение… будет проводиться регулировка пластиковых окон… жильцам необходимо обратиться… Прочитаешь и поверишь, что это некое важное сообщение, что регулировка централизованная и по распоряжению администрации округа и тому подобное. А если на указанный номер позвонить, то попадешь в обычную фирму по установке окон. С такой же гадостью сталкиваюсь постоянно в почтовом ящике: плановая поверка счетчиков на воду, санкционированная проверка газового прибора учета.

Реклама в газете обязательно помечается. Пора бы обязать и авторов таких объявлений указывать в своих сообщениях на коммерческий характер их информации. А то скоро наивные пенсионеры массово начнут покупать продукцию сетевого маркетинга, якобы, по рекомендации официальных структур… о таких случаях мошенничества газеты уже писали.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

  • 20.02.2018

    Удостоен высокой награды

    Генеральный директор Стойленского ГОКа Сергей Напольских удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

  • 20.02.2018

    Приведут в соответствие с законом

    Проект решения Совета депутатов о внесении изменений в Устав округа обсудили на пуб-личных слушаниях. Они состоялись 15 февраля в большом зале администрации. Их провёл председатель Совета депутатов Евгений Согуляк.

  • 20.02.2018

    И звёзды на погоны

    Очередные специальные звания получили сотрудники полиции. 13 февраля новые погоны им вручили начальник УМВД по Старому Осколу Виктор Деревлёв и его заместитель Алексей Нестеров.

  • 20.02.2018

    Не рубите, мужики!

    В начале декабря прошлого года пожилой староосколец предложил друзьям перед Новым годом подработать продажей елок.

  • 20.02.2018

    И супруги, и подруги арестованы

    В сентябре 2017 года местная жительница через Интернет договорилась со старооскольцем о незаконном сбыте наркотиков...