Архив

Полезные сайты

Публикации



21.16 | Выборы

30.05.2016 Марина Некрасова

Лидирует А.Скоч

В минувшее воскресенье Старый Оскол вместе со всей страной участвовал в праймериз - предварительном голосовании партии «Единая Россия». Оно впервые проходило по открытой системе и при этом, по мнению единороссов, вызвало большой интерес у населения. Почти 12% избирателей в Белгородской области пришли на счётные участки, чтобы определить потенциальных кандидатов для последующего их выдвижения в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия». Напомним, выборы в высший законодательный орган власти состоятся 18 сентября.

Ровно в 8 утра в Старооскольском округе открылись 27 избирательных участков - 15 в городе и 12 в селах.

Масштабное голосование проходило по всей стране. Его цель - выбрать кандидатов от «Единой России» для участия в выборах в Госдуму, которые пройдут этой осенью.

Участки работали до восьми вечера. «Партийный отбор» заинтересовал почти 21 с половиной тысячу старооскольцев - это чуть больше 10% от общего числа избирателей.

В итоге в лидерах списка по Старому Осколу Андрей Скоч - за него отдали голоса 83,3% людей, пришедших на участки. На втором месте Андрей Чесноков - у него 52% голосов, замыкает тройку лидеров Вячеслав Гвоздев с поддержкой в 40,5%. По итогам праймериз будет сформирован рейтинг. Окончательный список будущих кандидатов партии  «Единая Россия» в ближайшие дни.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться