Архив

Полезные сайты

Публикации



23.16 | Внимание, всем!

14.06.2016

Идёт подписка от депутата!

Это был отличный день! 8 июня, в среду, мы открыли льготную подписку на «Зори» от первого заместителя директора - директора по производству управляющей компании «Металлоинвест», депутата Белгородской областной Думы Андрея Алексеевича Угарова. Как и год назад, приурочили к этому событию праздничный концерт у редакции.

Большой баннер и нарядные шары в цвета российского флага оживили пасмурное утро. Колдовали над оформлением волшебники из компании «Оскол-имидж».


Мы еще раз убедились, что наши читатели самые верные и смелые! Погода играла в хитрые игры: то тучи нагоняла, то солнцем жарким пекла. Несмотря на это, вереница подписчиков потянулась в редакцию задолго до праздника. Наши уважаемые пенсионеры еще до начала рабочего дня выстроились в очередь. И уж сколько добрых слов в ней звучало в адрес Андрея Угарова! Несмотря ни на какие кризисы, он традициям остался верен и нашел возможность выделить средства на льготную подписку. Больше всего желали, конечно, здоровья. Так что, Андрей Алексеевич, жить Вам теперь придется в крепком здравии и благополучии, как минимум, до ста лет.


- Благодаря Андрею Угарову до конца июня ветераны труда и войны, многодетные семьи, студенты, инвалиды и пенсионеры могут выписать городскую газету по цене предыдущего полугодия. И это несмотря на то, что всё сегодня дорожает. Всего за 250 рублей каждую неделю «толстушка» будет приходить в ваши дома до конца года! – отметил в своей приветственной речи главный редактор «Зорь» Евгений Горожанкин. – Помощь Андрея Алексеевича позволяет нам быть рядом дальше! Большое ему за это спасибо!

Погодка в этот раз заставила сотрудников редакции изрядно побегать. От кулера с холодной водой к чайникам. Еще в прошлом году журналисты «Зорь» во время организации праздника решили учесть проколы чужих мероприятий и самим на эти грабли не наступить. Возраст наших ветеранов подписки не маленький, поэтому для них мы выставили мягкие стулья, а так как палило жаркое солнце, рядом расположили два кулера с холодной водой. Стаканчики, салфетки… всё как положено. В этот раз всё было не так просто. До последнего момента погода не давала понять, то ли греть гостей, то ли охлаждать. Пронзительный ветерок всё же подсказал: несите чай, блины, конфеты и печенье! Так мы и сделали, поэтому смотреть концерт было удобно, тепло и вкусно.


Создавал настроение ансамбль песни и танца «Завалинка» Центра культуры и искусств. А уж эти артисты знают, как раскрасить улыбками любой пасмурный день!

Пенсионеры подпевали и аплодировали, а молодежь подтанцовывала и снимала концерт на видео. Зрелище привлекало внимание прохожих и проезжающих. Автомобили дружественно сигналили, из окон автобусов горожане махали руками. Расположившись в оживленном месте - у кольца на проспекте Комсомольский, праздник «Зорь» вовлек в себя всех вокруг.


Гостей в этом году было гораздо больше. В следующий раз площадку будем выбирать масштабнее. Желающих подписаться оказалось столько, что пришлось выделить помощника нашему кассиру-приемщице. Было приятно, что прямо на празднике у нас появилось много новых читателей, а несколько человек рассказали, что вернулись к «Зорям» после многолетнего перерыва.

- Увидел у соседа новые «Зори» и не удержался, - рассказал Дмитрий Петрович Аксёнов, проживающий в микрорайоне Интернациональный. - Полистал, посмотрел цветной фоторепортаж, почитал статьи и решил, что буду снова выписывать!

- Этим концертом и праздником мы старались выразить наше к вам отношение. Уважительное, благодарное к людям великого поколения, которые пережили войну, разруху, построили этот великолепнейший город, которые остаются в строю: воспитывают внуков, помогают им в учебе и не теряют связи с нашей газетой, - отметила в своей речи заместитель главного редактора по развитию Галина Москалева. - Обещаем, что будем и дальше работать для вас с полной самоотдачей, а вы пишите больше писем!

Ближе к финалу концерта состоялся обещанный розыгрыш подарков. Около 50 анкет подписчиков были тщательно перемешаны в большой вазе. Очаровательная юная гостья праздника, приглашенная на импровизированную сцену, помогла определить счастливчиков. Призы были разные и полезные: от кувшинов для сока до мультиварки. Например, по два билета в кинотеатр «Чарли» получили В. Лупехина и Г. Агафонова. Кувшин для соков выиграла З. Татевосова. По подушке из овечьей шерсти вручили В. Предыбаловой и Т. Ганжа. А. Шарова получила электрочайник. Также разыгрывали обычные чайники и билеты в театр.

Вере Митиной - активной участнице всех конкурсов «Зорь» по итогам розыгрыша достался набор косметики от компании «Орифлейм». На празднике ей также вручили приз за победу в «Пёстрых грядках» - мультиварку.

Не все читатели, заполнившие анкеты, смогли попасть на розыгрыш. Фильтр для воды ждёт в редакции Сорокина Михаила Ивановича (м-н Жукова), а кувшин для соков - Матюхина Александра Филипповича (м-н Студенческий).

Редакция благодарит всех, кто заполнил анкету и принес её в редакцию. Мы обязательно учтем пожелания. А самые интересные советы и общие данные обязательно опубликуем в ближайших номерах «Зорь». Вы помогаете делать газету лучше!

Поток читателей, желающих оформить льготную подписку на «Зори», не иссякает и по сей день! Мы ждём вас, дорогие друзья, по будням с 9 до 18 часов. Оставайтесь с нами! Вместе мы сила!

Анатолий Корнеевич Кулаков:
- «Зори» выписываю уже лет 25. Так что я не только ветеран Афганской войны, но и подписки! Люблю читать новости, статьи на социальные темы. Хочу поблагодарить Андрея Алексеевича Угарова за льготную подписку. Нам, пенсионерам, очень важно быть в курсе событий. Спасибо всем работникам газеты – вы такие молодые и красивые, общаясь с вами, читая «Зори», и я чувствую себя парнем хоть куда!

Екатерина Ивановна Афанасьева:
- Здравствуйте, дорогие «Зори»! Я вам принесла пионы со своего огорода. Всегда боюсь пропустить подписную кампанию. Ведь без любимой газеты никуда! Я родом из деревни, поэтому хотелось бы, чтобы побольше писали о селе. Мне 85 лет, сколько буду жить, столько и буду выписывать «Зори»!

Нина Александровна Дягилева:
- Я выписываю «Зори» очень давно. Газету читает вся наша большая семья. Так как я заядлая дачница, то меня, разумеется, в первую очередь интересует рубрика «Пестрые грядки». Когда-то несколько лет назад газета «Зори» мне помогла. Врачи моей дочери в детстве ставили диагноз «рахит». Я как молодая мама была в шоке, понимая, что это не так. Обратилась в газету, тогда она называлась «Октябрьские Зори». Журналисты, как говорится, «подняли на уши» врачей, после чего дочери был поставлен правильный диагноз. Никакого рахита не было! Поэтому я очень благодарна «Зорям» за то, что они помогли мне и помогают сейчас простым людям. Сегодня на страницах газеты вижу, как журналисты ведут расследования, рассматривают жалобы, и думаю: «Какие молодцы! Помогают, как когда-то помогли и мне!» Дай Бог вам здоровья! И огромное спасибо за подарок, который я выиграла по заполненному купону-анкете. Знаете, даже если бы подарили мне карандаш, я бы была довольна. Ведь вы и газета для меня как родные!

Людмила АлександровнаТолстых:- Люблю «Зори» за то, что регулярно освещают творческую и спортивную жизнь ветеранов, пожилых людей. Многие из нас ведут активный образ жизни, участвуют в художественной самодеятельности, в различных конкурсах, соревнованиях. Приятно прочитать об этом в газете, убедиться в важности того, чем мы занимаемся, знать, что нас не забывают и поддерживают. Прямо по курсу много таких мероприятий, впереди областная спартакиада среди ветеранов, в которой наша команда ежегодно добивается успехов. Приглашем журналистов на все наши концерты, забеги и заплывы. Надо популяризировать активный и здоровый образ жизни. Пишите об этом, и народ к вам потянется, станет больше подписываться на газету.

Василий Иванович Моисеев:
- Сколько лет выписываю «Зори», даже не могу вспомнить. Мне кажется, всю жизнь! Прочитал в газете, что будет льготная подписка и сразу же приехал. Очень люблю читать криминал. Жалко, что газета стала выходить один раз в неделю. Нам, старикам, хотелось бы получать любимое издание каждый день. «Зорь» много не бывает!

Александр Мелентьевич Чувасов:
- На «Зори» подписываемся второе полугодие. Когда-то выписывали несколько газет и журналов. Но из-за растущих цен пришлось уменьшить количество изданий. Остановились на «Зорях». В вашей, вернее теперь уже в нашей газете есть все – от новостей до прогноза погоды. Спасибо Андрею Угарову за то, что пенсионеры могут выписать любимую газету недорого. Мы сегодня пришли практически всей семьей. Ведь сегодня же праздник!

Иван Моспанов:
- Мы с мамой Гильдой Иоганнесовной (она немка) в Старый Оскол приехали из Тульской области в 2003 году. Пока знакомились с городом, узнавали и о местных газетах. Не знаю почему, но душой прикипели именно к «Зорям». Подписывались всегда, не дожидаясь льгот. Но в этот раз решили воспользоваться этим подароком от Андрея Угарова. Лично мне очень нравится страница «Времен связующая нить». Так как мы не местные, по этой рубрике знакомимся с историей Старого Оскола. Мне же лично, как любителю музыки, хотелось бы видеть на страницах газеты побольше статей о местных рок-группах, музыкантах, о тех, кто поет в переходах.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться