Публикации



35.16 | Важно знать!

04.09.2016

Причина гибели - грибы

С начала этого года 29 человек отравились грибами в нашей области, один погиб. Девять человек в печальной статистике из Старооскольского городского округа, четверо - из Прохоровского района. Единичные случаи отравления зарегистрированы в Белгороде, Губкине, а также на территориях Валуйского,  Новооскольского, Ракитянского и Чернянского районов. По словам пострадавших, они ели рядовки, свинухи, шампиньоны и сыроежки.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

  • 18.11.2018

    Всероссийский День правовой помощи детям

    На территории Белгородской области проводится ежегодная Всероссийская акция «День правовой помощи детям», координатором которого является Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Белгородской области.

  • 17.11.2018

    В округе обсудили вопрос повышения эффективности оказания финансовой, образовательной, консультационной поддержки предпринимательству

    15 ноября рамках Всемирной недели предпринимательства в администрации округа состоялось совещание по вопросу улучшения взаимодействия субъектов хозяйственной деятельности, банков, органов власти муниципалитета в повышении привлекательности территории городского округа, привлечении инвестиций, в том числе через кредитные ресурсы.

  • 16.11.2018

    Врачи ординаторы выбирают Старый Оскол

    В Старооскольском городском округе реализуется комплекс мер по устранению дефицита врачей и качественному оказанию медицинской помощи жителям. С целью привлечения молодых специалистов 14 ноября в малом зале администрации состоялась встреча заместителя главы администрации городского округа по социальному развитию Светланы Востоковой и главного врача ОГБУЗ «Городская больница № 2 г. Старого Оскола» Светланы Немцевой с врачами-ординаторами медицинского института НИУ «БелГУ».