Архив

Полезные сайты

Публикации



17.17 | Наши предприятия

15.05.2017

Посадили аллею Фестивальную

Неслучайно 2017-й назван в России Годом экологии.


28 апреля в сквере у административного корпуса АО «СОАТЭ» состоялась закладка пихтовой и кедровой аллей. Авторами идеи и инициаторами события выступили актив молодёжного совета СОАТЭ, профсоюзный комитет и управление по делам молодежи администрации округа. Мероприятие приурочено ко всероссийской «зелёной» акции «Эко-бомба», которая прошла с участием представителей Центра молодежных инициатив. Всего в этот день возле завода АТЭ было посажено около сотни деревьев. Новую аллею назвали Фестивальной в честь Всероссийского фестиваля молодежи, который пройдет в ноябре в Сочи. - Еще в прошлом году молодежь города с помощью спонсоров из бизнеса закупила около трех тысяч саженцев, чтобы посадить в разных местах города. А эти сто мы посадили здесь. Хотели сделать это на прошлой неделе, но помешала погода. И вот, наконец, такая возможность появилась. Хотим, чтобы наш город стал одним большим парком, - заявил председатель молодежного совета завода АТЭ, заместитель председателя совета молодежи Старооскольского округа Александр Проскурин. 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

  • 14.03.2018

    Лучшие в области

    Управление культуры администрации Старооскольского городского округа признано лучшим в регионе.

  • 14.03.2018

    Вернули в бюджет 2 млн рублей

    Житель Старого Оскола задолжал по налогам более пяти миллионов рублей...

  • 14.03.2018

    К мобилизации готовы

    Учебно-методический сбор для мобилизационных работников организаций округа состоялся 1 марта в Центре культурного развития «Молодёжный».

  • 14.03.2018

    Подарок от сборной

    Староосколец Дима Попов стал победителем проекта сборной России по футболу «Детские мечты».

  • 14.03.2018

    Деятельность экстремистов пресечена

    В результате оперативно-разыскных мероприятий УФСБ России по Белгородской области пресечена деятельность религиозноэкстремистской ячейки под руководством бывшего имама местной религиозной организации мусульман г. Белгорода (далее МРОМ) «Мир и созидание» Исмаилова Физули Кафаровича, 1981 г.р.