Публикации



19-21.18 | Общество

13.02.2018 Сергей РУССУ. Фото автора.

Заплыв посвятили освобождению города

Заплыв посвятили освобождению города

Открытый чемпионат города по закаливанию и зимнему плаванию, посвящённый 75-й годовщине освобождения Старого Оскола от немецко-фашистских захватчиков, прошёл  4 февраля на городском пляже в районе улицы 17 Героев.  В нём приняли участие 40 спортсменов из Старого Оскола и Белгорода.

Моржи состязались в трех возрастных группах: до 40 лет, 40-60 и старше 60. Пловцы буквально пролетали ледяную дистанцию в 25 метров, разбрасывая в разные стороны брызги воды и плавающие льдинки.

С легкостью проплыл и начальник управления по физической культуре и спорту администрации округа Роман Микулянич. Он едва не попал в призовую тройку. Результат Романа Петровича – 15,08 секунды и четвёртое место в первой возрастной группе. А победил здесь староосколец Артём Коновалов.

Среди ветеранов выиграл староосколец Вячеслав Мальцев. В группе 40-60 лет быстрее всех был белгородец Александр Виноградов. Два первых места среди женщин достались Людмиле Сухоруковой и Галине Прасоловой, выступавшим за Старый Оскол. Одну золотую медаль увезла в Белгород Вера Ширяева.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться