Публикации



363-408.17 | Общество

14.02.2018 Сергей РУССУ. Фото автора

Поступила универсальная техника

Поступила универсальная техника

 Первого января к дежурству в МУП «СГМПО КХ» приступит новая комбинированная дорожная машина на базе МАЗа, которую приобрело это муниципальное предприятие. 29 декабря ее осмотрел временно исполняющий полномочия главы администрации округа Александр Сергиенко.

Новый МАЗ будет убирать снег с городских магистралей, посыпать улицы противогололёдной смесью, а летом использоваться как самосвал. По словам директора МУП «СГМПО КХ» Сергея Куца, коммунальщики приобрели автомобиль за собственные средства. Его стоимость более 4 миллионов 700 тысяч рублей.

– Теперь мы располагаем 14 машинами, которые используются в зимней уборке города, – рассказал нашей газете Сергей Михайлович. – Всего у нас более 60 различных автомобилей. Зима в этом году балует, снега нет, но мы по-прежнему работаем в круглосуточном режиме. Техника готова к возможным неприятностям погоды.

МАЗ уже опробовал водитель Роман Армяновский.

– В СГМПО КХ работаю с 2011 года, такой машиной буду управлять впервые, – сказал Роман Сергеевич. – В кабине тепло и уютно, даже спальное место есть. Жду не дождусь, когда выеду в первый рейс.

Александр Сергиенко поздравил работников предприятия с приобретением дорожной машины.

– Старый Оскол должен соответствовать всем требованиям, в том числе по благоустройству, чтобы жители понимали, что исполнительная власть занимается городом, – отметил Александр Николаевич. – Поэтому мы будем делать упор на дальнейшее техническое перевооружение вашего предприятия. Например, я знаю, что вам нужен грейдер, что есть вопросы по заработной плате. Будем их решать. Сергей Михайлович Куц – ответственный руководитель, идет в правильном направлении. Администрация округа будет вам помогать.

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

  • 29.06.2020

    Внимание: временное прекращение движения транспорта!

    Временно, в связи с проведением работ на тепловых сетях, с 26 июня по 26 июля 2020 года будет прекращаться движение автотранспорта по внутриквартальной дороге в районе жилого дом №10 ул. Центральная с. Монаково Долгополянской сельской территории Старооскольского городского округа.

  • 28.06.2020

    Откажись от «серой» заработной платы в свою пользу

    Работники должны понимать – выплата «серой» заработной платы, которую применяют недобросовестные организации, – это попытка работодателя уйти от налогового бремени.

  • 25.06.2020

    Внимание: временное прекращение водоснабжения!

    2 июля 2020 года с 07.00 до 21.00 в связи с работами на сетях водовода МУП «Старооскольский водоканал» будет прекращено водоснабжение микрорайонов Юбилейный, Лесной, Зеленый Лог и Северный.