Публикации



15.03.2018 Маргарита Боева, участница фестиваля

Были и улыбка, и грусть

Были и улыбка, и грусть

В последний день зимы, 28 февраля, на улице вместо ожидаемой оттепели похолодало, разбушевалась метель, а у нас, в клубе общества слепых, было тепло и уютно. Здесь впервые прошёл конкурс-фестиваль самодеятельного творчества инвалидов по зрению «Служу России!», посвящённый 100-летию со дня создания Красной Армии и 75-летию освобождения Старого Оскола.

 Конкурс состоял из двух номинаций: «вокальное творчество» и «художественное чтение». На суд жюри и зрителей были представлены композиции на военную тему, вызывающие различные эмоции – улыбки, грусть и даже слезы.

Победителей наградили дипломами первой, второй и третьей степени и ценными подарками, а все остальные конкурсанты получили Почётные грамоты и сладкие призы.

Огромное спасибо организаторам фестиваля: председателю местной организации ВОС Игорь Чертову, ведущей, режиссёру Центра культурного развития Ларисе Карпович, руководителю эстрадной студии «Новая волна»
Василию Иванову, ответственному за музыкальное оформление звукооператору Андрею Алдошину.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

  • 16.01.2020

    Вниманию телезрителей: информируем о кратковременных остановках вещания

    Кратковременные остановки эфирного телевещания произойдут на станциях «Белгород», «Старый Оскол» и «Валуйки» 20 января 2020 года в период времени с 2:00 до 11:00. В зоне вещания станций – жители Белгородского, Старооскольского, Валуйского районов и соседних населенных пунктов.

  • 14.01.2020

    О повышении минимального размера оплаты труда

    Уважаемые работодатели! Департамент по экономическому развитию администрации Старооскольского городского округа напоминает о вступлении в силу Федерального закона от 27.12.2019 г. № 463-ФЗ «О внесении изменений в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда», согласно положениям которого с 1 января 2020 года минимальный размер оплаты труда на территории Российской Федерации равен 12 130 рублей.

  • 13.01.2020

    Введены новые штрафы за нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов

    Федеральным Законом от 16.12.2019 № 441-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» вводится в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях статья 20.35 «Нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) и объектов (территорий) религиозных организаций».