Публикации



Избранное | Событие

13.05.2019

В Старом Осколе прошел фестиваль «Преодоление»

В Старом Осколе прошел фестиваль «Преодоление»

На сцене участники творческого состязания пели, танцевали, демонстрировали актёрское мастерство, читали стихи. Выступающие были полны задора, энтузиазма и еще раз доказали всем, что любое творчество им по плечу.

Первые места в номинации «Вокально-хоровое исполнительство» получили Ольга Агеева и Анастасия Зарубина; в номинации «Хореография» - творческий коллектив «Малая группа» в лице Юлии Кравчук, Ирины Сычевой, Анастасии Быкановой, Яны Кудрявцевой и Мария Антипенко из хореографической студии «Лучики света», в номинации «Театральное творчество» - Тимур Ракута, Тамара Гелашвили; в номинации «Изобразительное творчество» - Вероника Крюкова; в номинации «Декоративно-прикладное творчество» - Екатерина Тищенко, Антон Колесников.

В заключение праздника-фестиваля победителям были вручены грамоты и подарочные сертификаты.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

  • 16.01.2020

    Вниманию телезрителей: информируем о кратковременных остановках вещания

    Кратковременные остановки эфирного телевещания произойдут на станциях «Белгород», «Старый Оскол» и «Валуйки» 20 января 2020 года в период времени с 2:00 до 11:00. В зоне вещания станций – жители Белгородского, Старооскольского, Валуйского районов и соседних населенных пунктов.

  • 14.01.2020

    О повышении минимального размера оплаты труда

    Уважаемые работодатели! Департамент по экономическому развитию администрации Старооскольского городского округа напоминает о вступлении в силу Федерального закона от 27.12.2019 г. № 463-ФЗ «О внесении изменений в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда», согласно положениям которого с 1 января 2020 года минимальный размер оплаты труда на территории Российской Федерации равен 12 130 рублей.

  • 13.01.2020

    Введены новые штрафы за нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов

    Федеральным Законом от 16.12.2019 № 441-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» вводится в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях статья 20.35 «Нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) и объектов (территорий) религиозных организаций».