Архив

Полезные сайты

Новости


07.02.2018

Аппендицита не заметил

Следственным отделом по Старому Осколу Следственного комитета РФ завершено расследование уголовного дела по обвинению врача-хирурга городской больницы №2 в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УКРФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей). По версии следствия, вечером 15 марта 2015 года в больницу был доставлен 16-летний мальчик с болями в животе. Врач не обнаружил у него острого аппендицита, не стал проводить необходимую операцию и 23 марта выписал. А 26 марта ребенок был повторно на «скорой»доставлен в больницу. 3 апреля переведен в областную детскую больницу, где 6 апреля скончался от разлитого калового перитонита. Собрана достаточная доказательная база, и уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

  • 20.02.2018

    Удостоен высокой награды

    Генеральный директор Стойленского ГОКа Сергей Напольских удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

  • 20.02.2018

    Приведут в соответствие с законом

    Проект решения Совета депутатов о внесении изменений в Устав округа обсудили на пуб-личных слушаниях. Они состоялись 15 февраля в большом зале администрации. Их провёл председатель Совета депутатов Евгений Согуляк.

  • 20.02.2018

    И звёзды на погоны

    Очередные специальные звания получили сотрудники полиции. 13 февраля новые погоны им вручили начальник УМВД по Старому Осколу Виктор Деревлёв и его заместитель Алексей Нестеров.

  • 20.02.2018

    Не рубите, мужики!

    В начале декабря прошлого года пожилой староосколец предложил друзьям перед Новым годом подработать продажей елок.

  • 20.02.2018

    И супруги, и подруги арестованы

    В сентябре 2017 года местная жительница через Интернет договорилась со старооскольцем о незаконном сбыте наркотиков...